16.9.2020

Liebe Vorkonfirmanden- und Konfirmandinnen,

-          Auf unserer Homepage www.kirche-efehn.de findet ihr immer aktuelle Termine und Hinweise. Bitte nutzt diese Informationsquelle!

-          Der Unterricht findet alle 2 Wochen dienstags, einmal um 15 Uhr und einmal um 16 Uhr statt. Ihr werdet noch in Gruppen                          eingeteilt.

-          Es wird sich jeweils in den ungeraden Kalenderwochen getroffen.

-          Die Konfirmandenzeit beginnt am 22. September 2020, um 15 Uhr. Treffpunkt ist in der Christuskirche.

-          Ein Begrüßungsgottesdienst findet in diesem Jahr leider nicht statt, aufgrund der Corona-Pandemie.

-          Der regelmäßige Besuch von Unterricht, Gottesdienst und Freizeiten ist Voraussetzung für die Konfirmation.

-          In der Konfirmandenzeit wird eine Bibel (Luther- Übersetzung von 1984 oder Neue Gute Nachricht) benötigt. Die Bibel kann bei                uns erworben werden oder ist im Buchhandel zu bestellen.

-          Die Konfirmationen sind für den 1. Mai und den 8. Mai 2022 geplant.

-          Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.

Diese Infos sind heute auch per e-mail an euch raus gegangen. Wer keine e-mail bekommen hat, melde sich bitte unter info@christuskirche-elisabethfehn.de.

11.6.2020

Liebe Konfis,

wir hoffen, dass ihr langsam wieder in den „normalen“ Rhythmus zurück findet.
Mit dem Konfer möchten wir auch wieder beginnen.

Ab dem  23. Juni trifft sich die Gruppe von Herrn Perzul um 15 Uhr und die Gruppe von Frau Perzul um 16 Uhr. So können wir uns in mehreren Räumen verteilen.

Vor den Ferien möchten wir uns dann noch am 30. Juni und am 7. Juli mit euch treffen.

Vor dem Konfer und im Martin-Luther-Haus gelten die euch schon bekannten Abstands- und Hygieneregeln!

Wiebke und Thomas Perzul

19.5.2020:
Hier nun endlich die neuen Konfirmationstermine:

1. 6. Pfingstmontag
10:00 Uhr: Hanna Henning, Joel Düßmann

10:45 Uhr: Andre Klöver, Lukas Gräwe

11:30 Uhr: Tomma Wilhelms

12:15 Uhr: Jesse Horn

10:00 Uhr: Joel Schneider, Michelle Moch

10:45 Uhr: Leonie Timmermann, Nick Timmermann, Kimberly Dänekas

11:30 Uhr: Lea Asnaimer, Viktoria Geiger, Joyce Bissa

12:15 Uhr: Jason Kehr, Malte Klaaßens

14:00 Uhr: Hannah Bünsen, Carmen Meiringh, Svenja Bruns

14:45 Uhr: Michele Lind, Annika Voß

28 Juni
10:00 Uhr: Lena Schulte

11:30 Uhr: Antonia Tulaeva, Florian Krause, Jana Schlegel

12:15 Uhr: Phillip Fugel, Marie-Luise Schult, Christine Koch

14:00 Uhr: Pascal Schneider, Gerrit Niehoff, Mathilda Hüls

14:45 Uhr: Jonas Dirks, Mathilda Hüls

12.5.2020
Da wir uns aktuell noch nicht treffen können, haben wir eine Aufgabe für Euch vorbereitet.
Wir hoffen, Euch bald wieder zusehen. Gebt die Info bitte untereinander weiter! Danke!

7.5.2020
Wir dürfen wieder Gottesdienste feiern und möchten Euch nun Termine für Eure Konfirmation anbieten. Der hier verlinkten PDF Datei  könnt Ihr alles entnehmen. Meldet Euch bitte schriftlich, telefonisch oder per Mail mit den gefragten Informationen an.

Das gilt auch, wenn keiner der Termine passen sollte oder Ihr weitergehende Fragen habt.

1.5.2020
Wir freuen uns sehr, wenn uns die Konfis 2020 ein Portrait-Foto (vielleicht mit Handy in der Hand/am Ohr) mailen würden!
Wir würden das Sonntag in dem Kurzgottesdienst zeigen...

29.4.2020
Die Anmeldungen für die neuen Konfis 2022 sind nun online. Hier sind sie als PDF zu erhalten. Wir hoffen, nach den Sommerferien gut mit Euch starten zu können!