Christuskirche Elisabethfehn

E-Mail:  info@kirche-efehn.de
Weltgebetstag der Frauen
Thursday, February 20, 2020
Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst am Freitag, dem 6. März, um 19.30 Uhr in der Christuskirche zu Elisabethfehn-Dreibrücken. Die Liturgie des Weltgebetstags kommt in diesem Jahr aus Simbabwe im südlichen Afrika. Simbabwe ist ein Land mit einer stolzen Tradition und langen Geschichte, es litt aber sehr unter dem Kolonialismus und der Diktatur unter Robert Mugabe. Auch heute ist es kein freies Land, es gibt nur langsam Fortschritte. Die Frauen aus Simbabwe lassen uns an ihrem Alltag, ihren Sorgen und Hoffnungen teilhaben. Im Anschluss laden wir ein ins Martin-Luther-Haus zum Klönen, Trinken und Essen - mit einigen afrikanischen Spezialitäten.
Kinderfreizeit in Ahlhorn
Friday, February 07, 2020
Vom 16. Juli bis zum 22. Juli findet wieder die Kinderfreizeit unserer Kirchengemeinde in Ahlhorn statt. Gut 20 Kinder werden sich hoffentlich auch in diesem Jahr auf eine tolle Zeit in den Blockhütten freuen! Für eine Woche beschäftigen sich die Kinder mit ihren jugendlichen und erwachsenen Betreuer*innen mit einem Thema aus der Bibel. Das wird garantiert nie langweilig, denn das Team der Kinderfreizeit lässt sich immer eine Menge zum Thema einfallen. Außerdem gibt es den Strand und den Badesee, das Beachvolleyballfeld und den Fußballplatz, die alle viele Möglichkeiten zum Spielen bieten. Die Freizeit kostet pro Person 175 € (für Geschwister gibt es eine Ermäßigung). Anmeldungen und nähere Informationen gibt es im Kirchenbüro. Tel. 320.